Я молодой уже была

Гала Смирнова
     Я  МОЛОДОЙ  УЖЕ  БЫЛА.
Я молодой уже была,
А старость просто отодвину.
Но были, были два крыла…
Теперь сложились вполовину.

Стучали раньше каблучки
И утром, вечером так звонко…
Теперь свободней башмачки,
Но я  была тогда  девчонкой.

Свободна поступь,  даже взгляд
Я не дарила, рот  открывшим.
И пусть  за то меня простят,
Возле меня,  пчелой  кружившим.

Зачем теперь всё ворошить?
Сижу на кухне,  чай глотаю.
Не надо было так спешить…
Я в облаках опять витаю.