О любви

Галкин Юрий Анатольевич
Я в ночь укрылся волосами,
Из высшей пробы серебра,
И разомлевшими устами,
Коснулся нежного бедра.

Меня качнуло словно в лодке,
Что уплывает в облака,
И хмель нахлынула без водки,
Под терпкий запах молока. 

В саду качается рябина,
И ветер песню шелестит,
В углу избы дыханье сына,
Что безмятежно в люльке спит….

И прерывается сознанье,
От глубины счастливых глаз,
И мы как к богу на свиданье,
Вдвоём идём в который раз….

Туда уходим без возврата,
В который раз, в который миг,–
Грехопаденье тоже свято,
Как свят, сей мир, из грёз двоих.