жёстким правилам небытия и мечтам вопреки

Александр Картунов 2
Жёстким правилам небытия и мечтам вопреки,
уходящие в призрачность путают наши следы.
С предпоследней надеждой держу в подсознании мир,
где реальность не разучились делить на двоих.
Где любовь, словно хлеб разломить можно напополам,
от сгоревшего зла не пылится зола по углам,
где от чистого сердца прощают любимым грехи,
а высокое чувство не извращают стихи....