***

Голос Пустыни
Дайте пассию мне словно мессию
Ее слова героин пусть в вены вводится
Мои чувства - дороги  России
Без выбоин тут не водятся
И не встать на дыбы мне коль близок к дыбе
Кричал моя хата с краю да дом мой  в дыме
Чую сердце в печали стынет
Что же сердце свое не жаль
Тебе пулю дарю в мой лоб на вылет
Пластом пыли укроюсь как простыней
Ты прости но даже лёжа в могиле
 тенью буду  следовать за тобой