Может, нам судьба велела

Наталья Бабочкина
Может, нам судьба с тобой
                велела,
может, мне привиделось во сне,
что не зря зовешь ты
              "королевой,"
и не зря тоскуешь обо мне.
Утонуть в глазах моих не
                смеешь,
сердце не торопишься открыть...
Как же ты об этом пожалешь!
Жаль, что ничего не изменить...
1992