да, ладно, было. конечно, было

Ира Троц
да, ладно...было...конечно, было...
"любовь до гроба", борщи, блины...
ну...до того, как ее накрыло
и н@****лась она с луны...

без парашюта и со всей дури,
сломав два черных своих крыла...
ну...вот с тех пор навсегда уснули
в ней все "возвышенные дела"...

конечно, долго лечились раны...
конечно, сильно пекло в груди...
но время слезные океаны
перевернуло на горы льдин

и заменило больную память
совсем бесчувственной пустотой...
мысли о небе теперь "вулканят"
горло щекочущей тошнотой.

она забыла, как там летают
люди крылатые на луну...
но, слава Богу, ума хватает
не забывать,кто её толкнул.