у него завтра днюха. точнее быть - юбилей

Ира Троц
у него завтра днюха. точнее быть - юбилей.
очень круглая дата. полтинник,как ни крути.
я не знаю, как лучше - будь счастлив и не болей...
или выключить звук и вовсе не быть в сети...

я не знаю когда - с утра или ближе к ночи.
смской, звонком...поэтично...ну...или же
прозаично...каких от меня он хочет
поздравлений...для самых чужих мужей.

через Viber? WhatsApp? или Messenger? всё не то...
всё не так...перед кем мне сейчас лукавить?
был бы повод...а повод такой крутой...
если мне вдруг приспичит его поздравить...

то накроется медным тазом его банкет
и она проведет в одиночестве ночь без сна...
если я передам ему ветреный свой привет
то нарушится наша безмолвная тишина...

и распустятся руки...и кончики языка
прикасаясь друг к другу начнут говорить: "I LOve you".
только я не хочу "арендовывать" мужика,
потому никаких "Happy Birthday" пламенных не отправлю.