Когда ветер закроет шторы

Ира Троц
Когда ветер закроет шторы
И задует нашу свечу,
После длительных разговоров
Намолчимся до не хочу...

И надышимся свежим воздухом
В жизнь ворвавшихся перемен.
Не покаявшись перед Господом
За предательство без измен.

И останется всё плохое
Даже дальше, чем позади...
Мы позаримся на святое -
Что "всё лучшее впереди".

И рискнут календарно дни
Нам условия диктовать:
Взглядом в будущее начни
Спиной прошлое забывать!

И покажется друг без друга
Всё приемлимо и решаемо...
Но внутри заморзит вьюга
Всё сердечное полушарие...

Пустота разрастется тучею...
Опровергнут с небес дожди
Нашу формулу про " всё лучшее..."
Хуже некуда...впереди.