Должна быть в женщине загадка!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Неуловимо...» (Леди Сви)

Должна быть в женщине загадка,
Иначе женщина проста,
Не бьёт мужчину "лихорадка,
Внутри зияет пустота.

Нет той перчинки с наворотом,
Когда готов скалУ крушить,
Всё доказав в постели потом,
Пытаясь в страсти задушить.

Должна быть в женщине загадка,
Чтоб ни один не разгадал,
Иначе жизнь проходит гладко,
Накал экстаза крайне мал.