Папина фуражка

Сергей Пашаев
Папина фуражка –
Лучшая игрушка.
Очень её любит
Дочка-хохотушка.

Папина фуражка
Пахнет лесом, полем,
Порохом и потом –
Офицерской долей.

Папины солдаты
Влюблены в кумира –
В куклу-хохотушку,
Дочку командира…