Цукерберг

Андрей Ивонин
Здравствуй, добрый человек!
Здравствуй, мальчик Цукерберг!
Обесточь мой ноутбук,
Заблокируй мне Фейсбук!

Отключи все сети мне,
Ничего не утаи.
Пусть же догорят в огне
Все иллюзии мои.

Заблокируй честь и совесть,
Ум и правду заглуши.
О любви печальной повесть,
Заново перепиши!

Успокой меня немного –
У меня душа болит.
Отключи мне ради бога
Alt и Control и Delete.

Отключи мне мою память,
Ёшкин кот и в душу мать,
Чтобы ничего не помнить,
Ни о чём не вспоминать.

Здравствуй, добрый человек!
Здравствуй, мальчик Цукерберг!
Обесточь мой ноутбук,
Заблокируй мне Фейсбук!

Запрети мне Инстаграм,
Заблокируй мне Ватсап,
Водку с пивом пополам,               
Рок-н-ролл и голых баб!

Отмени манты и сало
Удали в моём борще.
Ведь тебе и горя мало –
Вырубай меня ващще!

Заходи в мою квартиру.
Вот тебе мои ключи.
Газ и воду заблокируй,
Свет и воздух отключи!

Здравствуй, добрый человек!
Здравствуй, мальчик Цукерберг!
Обесточь мой ноутбук,
Заблокируй мне Фейсбук!