Давай же помолчим

Плотникова Лена
Давай же помолчим…
Причины есть на то,
чтоб осень не спугнуть,
согреть ее в пальто.

Давай же помолчим
Не важно нам о чем.
Сомнение мое
ты подопрешь плечом.

Давай же помолчим.
Вновь впереди зима.
От ужасов войны
весь мир сошел с ума.

Давай же помолчим…

17 января 2021