Что наша жизнь... слеза

Андрей Сергеев6
За чертой, мы чаще остаёмся
За чертой, где правит нищета
За чертой мы боженьке, клянемся!
Перед ней клянёмся? Никогда!

В грудь себя стучим, орём, кичимся
Путь пройти с начала до конца.
Обещаем честно жить, молиться
Только вере нашей, грош цена.

Так же как и прежде греховодим
Забывая свет в туннеле том.
В лабиринтах ненависти бродим,
Проживая жизни ни о чем.

Ныне мир переживает бурю
Ходим все по лезвию ножа.
Рвут умы людей рассудок с дурью
Правда... эта новость не свежа.

Кто же нас убогих остановит?
Кто же нас отправит в небеса?
Тех, кто беспринципно греховодят
Тех, кого не тронет и слеза.