Ты безнадежно чужая

Валерий Заводчиков
Тебе к лицу эта осень,
Золото листьев,
Ты красивая очень,
 В окружении писем,
Что слетают с деревьев,   
 Унося наши грезы,
Словно память мгновеньям,
 Когда были лишь розы,
Мы летали вдвоем,
 Выше всех - в поднебесье,
Лилось счастье ручьем,
 Когда мы были вместе,
Легко было парить,
 Над Землей беззаботно,
Тебя боготворить,
 Бесповоротно,
Где-то ты столько лет,               
Лишь моя ты родная,
Но тебя рядом нет,
Ты безнадежно чужая…