Времена года

Ольга Акварельная
В темном лесе бродят лоси,
Щиплют скудные корма.
На дворе стоит  зимосень -
Так, ни осень, ни зима!
Скоро, скоро снег накроет
Серость сирую, как шаль.
"То заплачет, то завоет"
по весне моя печаль...
В небесах все меньше света,
И капуста всё кислей...
Где ты, где ты, веснолето?!
Мне с тобою веселей....