Поздняя любовь

Елена Анатольевна Антонова 2
Осенние женщины!
Сколько в них слёз!
Украшены окна букетами роз -
мороз
порезвился ночью...
Плетёт и плетёт ледяные венки,
а сердце страдает -
в нём столько тоски,
хочет
хотя бы немного любви и тепла,
чтоб вспыхнуло вновь
и сгорело дотла...
Впрочем -
ещё пробивается солнце
сквозь мрак,
и дождик бодрит,
и полезен сквозняк,
если
осенний мужчина подкрутит усы,
порадует статью,
подарит цветы -
вместе
в зимнюю пору войти,
встретив любовь на пути.
.
Осенний марафон - 4 тур
http://stihi.ru/2021/10/24/2822
.