Как раскрасить нам слона

Ооо Игнатий
***

Как раскрасить нам слона?
В ж;лтый, в синий? До красна?
В клетку, в линию, в горох?
Каждый вариант неплох,
Но надул слон;нок щ;чки -
Хочу зв;здочки, цветочки.....