Висит кирпич на проводах

Ооо Игнатий
***

Висит кирпич на проводах,
Собака бегает по кругу,
Молодчик тискает подругу,
Господь и всуе при делах.

Святое светится само,
Твой Божий дар лишь частный случай,
Но ты себя зазря не мучай -
Ни курица ты, ни яйцо.

Нас ничего не вразумит,
Тем более, не обессмертит,
Бог это то, во что не верить
Тебе не светит, паразит.