Я до сих пор люблю...

Анжелика Кернас
Прошу меня простить,
Задам вопрос тебе такой:
"Ты можешь просто отпустить
И перестать себя винить?
Ты можешь выкинуть из головы,
Закрыть на ключ воспоминания?
Простить и обо всем забыть,
Не слыша сердца своего страданья?"
Прости, но я так не могу...
Как сделать это не пойму,
Ведь я же до сих пор люблю,
И мучая себя, терзая
И о тебе напоминая,
Я задаю себе вопрос,
Зачем сама не понимая:
"Как мне узнать где ты живёшь
И как, гремя своей посудой
В отчаяние слезы льёшь
И пьешь таблетки от простуды?"


Незнакомцу