Происходит, свершается

Ооо Игнатий
***

Происходит, свершается, приключается что-то.
Вот снова. Ещ; раз. Опять и опять,
Всего-то лишь, чтобы памятью стать,
В лучшем случае пикселем в фото.

Ничего не удержишь, как ни хватай,
Как ни цепляйся, не жмурься, не надо,
Кровожадное время всеядно
И даже бер;т через край.

Быстрее быстрого, было и нет.
Вс;, что ты есть - воспоминанья.
Иные зат;рлись. Даже названья
Не сбереж;шь, не то, что сюжет.

Всему статус-кво "прошло", "уже было".
Ид;т подмена, обман бытия,
Отсч;т лишь назад, и от нуля.
Мечты? Ожидания? Вспомнил... Как мило...