Нынче в Питере

Ооо Игнатий
***

Нынче в Питере Ташкент -
Передоз температуры,
Переплав архитектуры,
Полный ультрафиолет.
А три месяца назад
Питер ряжен был под Мурманск -
Снег и л;д от крыш до улиц
И пот;мок маскарад.
А быть Питеру собой -
Скукою демисезонной,
Хлябью, лирикой картонной
И говешками весной.