Плывут ботинки

Ооо Игнатий
"Буря"

Плывут ботинки по воде,
Плывут тарелки по воде,
Плывут, самих себя стирая,
Носки с рубашкой по воде,
А гром гремит, бурлят потоки,
Текут слова и мокнут строки,
Скорей ко мне под стол, под скатерть,
Чтоб обыскался нас Создатель!