Добро пожаловать, Ноябрь!

Светлана Подрухина-Клычкова
Добро пожаловать, Ноябрь!
Ты проходи, давно заждались.
Узная твой репертуар,
Мы снимем у кулисы завязь.

Тебя мы встретим горячо.
Приятна нам твоя прохлада.
Печенье к чаю испечём,
Услыша ветра мы рулады,

И вальс минорного дождя,
И  лёгкий хоровод снежинок
Овациями наградя,
Устроим фейерверк из льдинок.

Ведь ты для нас  не просто гость,
Брат старший осени - предзимник.
Ты строишь в зиму мост из звёзд.
У нас сегодня именинник!

картина из интернета