Чтоб дружеское

Ооо Игнатий
***

Чтоб дружеское поддержать общенье,
Не надо в гости звать, ходить,
Не надо помнить дни рожденья,
Писать не надо и звонить.
Позволь взломать свою страницу,
Пусти бандюг под кров к себе,
И письма длинной вереницей
Отправятся во вся и все.
От твоего лица, с твоей печатью
Пиар, напоминанья, спам,
И поздравленья, и треклятья
Засрут аккаунты друзьям.
А как иначе в здешнем мире
Знакомства, связи, узы длить?
Будь взглядами чуть-чуть пошире
И сможешь на виду побыть.