Горшок и цветок

Катерина Пас Чна
Миниатюра

Горшок наш  - не  одинок!
В горшок садим  мы цветок.

Мозаика "Горшок и цветок" в классе "Kindergarten"  Ольги Козин.
 (Детский сад педагогики Фридриха Фрёбеля,Германия).