Пессимистическое

Римма Федорова
Опять седые старцы
Вещают про разврат.
Про сгнивший, к черту, Запад
И фотки с голым задом.

Духовность и отечество
Спасают, что есть сил.
А колдуны, тем временем,
Заполнили эфир.

Снимают сглаз и порчу
За налик и в кредит.
И лечат подорожником
Миому и ковид.