Хотел бы я...

Ооо Игнатий
***

Хотел бы я, чтоб было ещё раз???
Чтобы нахлынуло, накрыло, накатило?
...Как будто нет...Как будто...Будто с нас
Всего того, что было не хватило...

И дело не в "попробовать", не в том,
Чтобы потешить, вздрючить ретивое,
Мне б осмотреться, исподволь, тайком,
Щадя грядущее, не щекоча былое.

Мне б отойти, присесть куда-нибудь,
Не бередя культи, рубцы и шрамы,
Я не устал, я в силах отдохнуть,
Я перевыполнил все нормы и программы.





https://vk.com/photo-11706160_457239764?rev=1