Конец в тиши

Анжелика Кернас
Когда ты стал играть со мной?
Когда? Я не пойму.
Я так устала жить в твоём плену,
Что лучше застрелюсь тихонько и уйду.
Уйду, и не заметишь ты трагический исход,
А кровь с холодных щек стечет и капнет на порог,
И все воспоминания рассеются, закончив эпилог.
И губы, помнящие поцелуй, не проронят ни вздох в тиши пустот.