На Бога понадеялся

Ооо Игнатий
***

На Бога понадеялся, поди?
На Рождество, на Триединство, Воскресенье?
И, вроде, сам не оплошал, но с попадьи
Спрос не мудр;н, зато эффекты повкуснее -
Не так уж просто оторваться от груди,
Не то чтоб лицевою стороною, взглядом,
Таковских множатся и множатся ряды,
Аж в горнице запахло сеновалом.
Хоть с самой верной карты заходи,
А всех надежд отнюдь не оправдаешь,
Не переплюнешь, коль плеваться не в чести
И всуе поэтажно не помянешь...
Но так и ходишь с этим сальным "Хо-спа-ди"
Пусть не поклоны бьёшь, но в повороты
Впадаешь, то и дело по пути,
Не попадая как всегда при этом в ноты.



https://vk.com/photo-11706160_457239757?rev=1