Rayon de lumire

Анжелика Кернас
Прекрасный, светлый человек,
Я повествуют о тебе.
Ты даришь свет и радость мне,
Я повествую о тебе.
Ты словно золото блестишь
И сладко, нежно говоришь
Ты улыбаешься как солнце,
И будто звёздочка смеешься.
Я повествую о тебе
Мой, лучик солнца
О тебе...

Посвящение С.С.