Я для тебя сирень нарву

Владислав Сербов
Вновь оборвал все листья ветер
И гонит по земле листву.
Но все равно день будет светел,
Я все равно сирень нарву.

Мгновение – пройдет и осень,
Дожди с собою унесет.
И вновь зима снежинки бросит,
Давно природа снега ждет.

Мгновение – пройдут морозы,
На теплом солнце стает снег.
Опять кудрявые березы
Зашелестят в изгибах рек.

И вновь прекрасным майским утром
Раздвинув мокрую листву,
В росе, горящей перламутром,
Я для тебя сирень нарву!

Стихотворение и видеографика к нему:
https://youtu.be/IXfUPt6u7JM