Тебя, мой Бог, благодарю!

Людмила Александровна Кравцова
Ты погляди, Господь, с любовью:
не на опасном ли пути
стою... И Собственною волей
не позволяй туда идти.

С Твоим дай именем ложиться,
и с именем Твоим вставать.
Не позволяй мне ошибиться,
не позволяй мне унывать.

Глубокой мудростью духовной
и напитай, и напои.
Своей любовью безусловной
меня, - ничтожную, храни.

По милости - Твоей останусь.
По милости Твоей - творю.
За милосердие и жалость
Тебя,  мой Бог,  благодарю.