Место встречи знает ветер

Тарасова Мария Владимировна
Место встречи знает ветер.
На вершине у скалы.
Распахну ему навстречу
Я объятия свои.

В высоте ловлю твой взгляд,
Я готова, позови.
Ты скажи, когда взлетать,
И потоком подхвати.

Мы с тобой раскинем крылья
И отправимся в полет
Лишь вперёд, навстречу выси,
Прямо в синий небосвод.

Полетим навстречу солнцу,
Искупаться в облаках.
Нас несут потока волны
И небесная река.

Расплескалась водопадом
Глубина и синь вокруг,
Здесь отсутствуют преграды,
Я с тобой ловлю мечту.

Я стремлюсь к тебе навстречу,
На вершину я приду.
Слышу я тебя, мой ветер,
Полечу с тобой, мой друг.


24.10.2021