Виктория

Анжелика Кернас
В этом мире много звёзд,
Знаешь, ты, об этом?
В этом мире много грез,
Унесенных ветром.
В этом мире звёзды есть,
Чьи глаза светлее,
Чем у тысячи людей
Знаешь ты об этом?
Ты одна из этих звёзд,
Что во тьме мерцает,
Что сиянием своим
Путь всем освещала.
Так всегда ты сердце нам
Светом очищала,
И любовью чистой всем
Душу согревала.
Не забуду никогда
Доброту и ласку,
Но ты тоже не забудь!
Помни нашу сказку!


Посвящение В.В.