С К Шойгу сдаёт В В Путина в Гаагский трибунал

Александр Будницкий
     Смейтесь, смейтесь, только Сергей Кужугетович Шойгу устами актёра Чиндяйкина через рупор Министерства обороны Российской Федерации телерадиокомпанию "Звезда" почти пришил Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину преступление против человечности. Беда! Газификация РФ и Западной Европы - это преступление, к нам в дома будут подавать метан, токсичный углеводород.

     Тридцать первого октября две тысячи двадцать первого года в программе "Скрытые угрозы" Николай Чиндяйкин раз за разом повторял удивительную характеристику метана: "Токсичный углеводород..." Сограждане, с Чиндяйкина какой спрос? Он артист...

     Но за Чиндяйкиным стоят десятки людей, и ни одна пропагадюка не учила химию в школе? Ни одна пропагадюка не глянула в "Википедию", не убедилась в нетоксичности метана?

     Не верю. Речь о торговле страхом. Во времена Михаила Сергеевича Горбачёва Советский народ подвергся небывалой психологической атаке, против него была открыта психологическая война, Советский народ практически уничтожен. Теперь психологическая война ведётся против многонационального народа Российской Федерации, её ведёт руководство Российской Федерации. Это плохо, это ошибка, и это - преступление.

     А телерадиокомпания "Звезда" МО РФ должна принести публичные извинения за дезинформацию!

     Шума будет больше, чем от любой инфомины... если извинения последуют.