Огонь вечной любви

Алекс Виктори
У ног ложится лист шуршащий
Под гомон птиц в лесном пруду
Вдали закат багряно-красный
Зажжёт в Душе любви свечу

И сердце, в полном упоении
Возьмёт блистательный аккорд
Глаза в глаза, как в предвкушении
Твой дивный образ и восторг!

Мы будем в Вечности купаться
Под шум Небесного дождя
Телами, счастьем наслаждаться
Ночных объятий страсть храня

Под утро выйдем в Сад цветущий
В Мир мыслей, образов шальных
И запах яблонь вездесущий
Утонет, в головах хмельных...


 © 01.11.2021