Сближение

Антонов Руслан Сергеевич
Одолевая будни городские,
однажды познакомились в метро.
Давно прошли восторги молодые
и каждый нахлебался своего.

В часы досуга, оба не стремились,
сценарий наш особо торопить,
но изучив друг друга, все ж решились,
под общей крышей дальше вместе жить.

Забыть про все плохое постараться, 
всех тех, кто предавал, тянул ко дну.
Попробовать хотя бы, попытаться,
чем мыкаться по жизни одному.

Безумству в свою жизнь войти позволя -
возились, обустраивая быт.
Мой телефон валялся без пароля,
её мобильный так же был открыт.

Ноябрь 2021г.