Adagio Lara Fabian

Моника Талмер
Только тебя ждала я
Только тебя звала я
Ты в каждой песне и сне
Вернешься опять ко мне
И в моем сердце лишь ты
Зову тебя из темноты

Тебя я вижу наяву
И тобою живу
Ты в каждом сне
Идешь ко мне
Я не знаю пути
И куда мне идти
Где тебя мне найти

Сколько тебя  ждала я
Сколько тебя звала я
Я знаю что ты придешь
И в руки судьбу возьмешь
Знаю сбудешься ты
И придешь ко мне   
И придешь ко мне из темноты

Ты жизнь мою озари
И в сердце моем гори
Пусть вечно горит этот свет
Верю в тебя
Только в тебя
Будь же со мной
Я жду тебя