Ставят клеймо, на женское тело...

Валерий Заводчиков
Все будет потом… суета  и печали,
Ужин с котом, грусть за плечами,
Фотопортрет… на стене как икона,
Приглушенный свет, и жизнь вне закона,
Все было уже, волшебство отношений,
Раны в душе, ложь заблуждений,             
Солнце, полет, пропасть, обрывы,
Холодный лед, отливы, приливы,
Все было вчера, а сегодня рутина,
Все съела игра, осталась картина,
Кто скажет Мадонна, кто скажет загадка,
Кто видит корону, кто ищет отгадку,
И так веками, путают люди,
Не веря в любовь, но словно судьи,
Ставят клеймо, на женское тело,
То что любви, простой захотело,
И топчемся, топчемся снова веками,
Что мы за люди, за что это с нами,
Так поступило, все мирозданье,
Когда же мы все, придем в сознанье…