Страна чудес

Галина Николаева 6
"Прохладным утром или в зной,
С друзьями или без,
Я всех отправиться за мной
Зову в страну чудес".
В.Высоцкий


"Прохладным утром или в зной,
С друзьями или без,
Я всех отправиться за мной
Зову в страну чудес".

Где солнце ярче, лунный свет,
Где тишина, покой,
Где грохота снарядов нет,
Где шум волны, прибой.

Там люди веруют в любовь
И с Богом заодно,
Избавившись от пут, оков,-
Они творят добро.

Страна чудес, где ты и я-
Свободный человек,
Все вместе - дружная семья
Отныне и вовек.

Друзья, давайте сотворим
Дворец из волшебства,
Не злато будет в нём кумир-
А мир и доброта...

30.10.21