Наступает праздник Хэллоуина 2021

Аверин Александр
Видео версия: https://youtu.be/ieqDDWaXY-I

Наступает праздник Hallowin'a,
Майкл Меерс точит свой топор,
Черный кот сопит возле камина,
Тыква смотрит на поверхность штор.

Помидор упал на пол зловеще,
Из корзинки, что вчера принес,
Но, бывают и похлеще вещи –
Кот сожравший умный пылесос.

Полночь тихая стоит возле порога,
Нечисть гулко долбит в мою дверь,
Прапорщик-сосед глядит с портрета строго,
Потерявшись в мраке биосфер.

Тыква на столе блестит глазами,
Будто кто-то принял ЛСД,
Ветер за окном шуршит кустами,
Словно там засел ГИБДД.

День грядущий дарит похмелье,
Солнечный рассвет отдавит черный хвост,
В голове остатки воскресенья,
И мигрень проводит телемост.

Кот сопит, обняв большую тыкву,
Помидоры дремлют в тени штор,
Ведьмы водкой запивают зелье,
Так как ночью выпит весь «Кагор».