Ромашка

Владимир Пастушенко
Ромашка - русская рулетка,
Ромашка - русское авось,
Живём - кругом даём советы,
Не видя, что творится под рукой.

Плохое всё оставить надо в прошлом,
Хорошее - в будущее взять,
Живём - истории своей не помним,
Но грязью всех умеем поливать.