Беспокойство

Кристина Закржевская
Я пью много кофе, сочиняю стихи,
Не сплю по ночам и под глазами мешки.
С начала ноября я потеряла себя
И каждый день по кусочкам собираюсь с нуля.
Ты думаешь, что всё в порядке,
Я просто ничего не скажу, 
О том, что в голове беспорядок
И я уже не вывожу.
Я читаю книги, поливаю цветы, 
Смотрю сериалы и залипаю в сети.
Я провожу дома свои лучшие дни
И если снова потеряюсь,
Ты знаешь где меня найти..
            ещё одна чашка кофе,
            ещё один стих о любви,
            ещё одна бессонная ночь и
            никто не сможет меня спасти.