Любовь

Николай Мартаков 3
Я увидел твоё фото в контакте,
Сразу что то кольнула в груди.
Я увидел прекрасную деву,
Не могу я глаза отвести.

Ты запала мне в душу,
Когда я фото увидел твоё.
Твои глазки, лицо и фигура,
Дана свыше тебе вот и все.

Спорить тут ведь уже бесполезно,
Ты прекрасна как алый цветок.
Скажем годом ты рассцветаешь,
И хранит тебя ангел и бог.