Ну и как она там

Полина Шибеева
Что ты знаешь о том, как у неё теперь дела,
После всех этих лет, что таскал её за удила,
Оставлял ей засосы, сдирал с неё кружева.
Ну и как она там? Жива?
После всех этих ран, заштопанных кое-как,
Она ходит в кино и иногда в Мак Дак,
Постит новые фотки, но ты их не смотришь, нет –
Ведь от этого только вред.
Ну и как она там? Тебе в сущности всё равно,
Да и девок вокруг, как выяснилось, полно,
Можно трахнуть любую, просто, без лишних драм,
И плевать, как она там.
Пусть рыдает, спивается, носится по врачам,
Говорит, что она разрублена пополам,
Постит ночью стихи про зависимость и абьюз.
Чёрт бы с ней, ну и пусть.
Всё давно уже кончено, не хрен смотреть назад,
Ты устал от истерик, вранья и казённых хат,
От её сообщений, ревности, жадных губ,
Ну и как она там? Точно ещё не труп.
Ничего, ничего, она как-нибудь переживёт,
Будет новая баба, новый голодный рот,
Будут новые хаты, будут новые кружева,
И она. Где-то там. Жива.