сказка на ночь

Алина Варзар
Мои стоны
Твои ласки
Я купаюсь в нашей сказке

Сказке страсти из любви
Заполняющей весь мир

Крепко, сильно обними
Эта ночь-полна любви

Ночь тепла
Горячей сласти
И медовых луж от счастья

Страстно громко закричу:
- Я тебя опять хочу

И сливаясь вновь в потоке
Наслаждения и страсти

Поддаюсь твоей я власти
Сильных рук и сердца стук

Так знакомы- нету сил
Меня этим покорил

Пусть на время всё замрёт
Ночь с тобой нас унесёт

В мир невиданной любви
Где с тобою мы одни:

В СТРАСТИ НЕЖНОСТИ ЛЮБВИ