Маэстро Коля

Царь Троян
Той бусинкой на торте,
Украшен праздник твой,-
Поздравить вас, позвольте
В воскресный выходной.
Приедут отовсюду,
Друзья на юбилей,
И я там тоже буду
Средь праздничных огней.
Любезность, обнимашки,
Едой заполнен стол,-
Мы все здесь одноклашки,
С одной из наших школ.
В компании родные,-
Их помощь так важна,-
Мы все её любили,-
Она нам дорога!
Красу не старят годы,
Ведь, только шестьдесят,-
Плевать на непогоду,-
Нам есть, что рассказать.
Средь, нас маэстро Коля
Принёс аккордеон
И в песенном застолье
Мы все опять поём!
Любимые нам песни
И кружит старый вальс,-
Ах, Коленька, кудесник
Порадовал ты нас!
Прелестница, Мария,
Какой накрыла стол!

А как, же, пандемия?
Ах, это был, лишь сон!
Общение народа,-
Развалена страна
С повязками у гроба,-
Свобода не нужна!

31.10.2021г.