фантазийная любовь

Алла Сеуцкая
          раскрыл вам голиаф
          секретные журналы,
          обольстился  граф,
          гормоны заиграли.

          и затмил вельзевул:
          мысли,тело,разум,
          фантазийная любовь
          проявилась  сразу.

          вертела пред ханжами
          всеми фибрами зараза,
          отказаться трудно
          от змеиных соблазнов.

          низменных страстей
          все казалось мало,
          ядовитая   гюрза
          обнажила свое жало.

          2021г.