Серёжка

Виталий Зимняков
Что ты плачешь ?мать старушка .. Что грустишь? Старик отец,где же ваш сынок.. Серёжка.. Аль куда же он пропал.. Может что то с ним случилось.. Или же ушёл куда, мать тут только промолчала.. И отец рукой махнул.. На столе лежал конвертик.. А в нём чёрное письмо... Что не вернётся их Серёжка.. И ждать его уж смысла нет.
Дороги.. Тропы.. Всё прикрыто.. И землю в лёгкие набрав.. Лежит Серёга позабытый... В разбитых.. Танковых полях.
"Серёжка" автор:Виталий З.