Socium

Песок Въ Саду Камней
SOCIUM


Когда ты отдаешь себя людям, они требуют всё большего и большего.

И когда ты подходишь к черте, за которой тебе нечего уже отдать…

Они назначают тебя врагом и обвиняют во всех своих бедах.

Вплоть до дня своего рождения.


01.11.2021